1. Имя, фамилия персонажа:
(Полное имя вашего персонажа на русском и английском языке)
Трейси Дэвис/ Tracey Devis
2. Возраст:
(Ученикам от 11 до 17 лет, учителям от 23)
17
3. Профессия:
(Если вы ученик-то указываете курс и факультет, учитель-предмет преподвания, член Ордена Феникса или Пожирателей смерти-укажите вашу профессию)
Слизерин,7
4. Био:
(Самый важный пункт.Проявите всю свою фантазию! И помните-чистокровных волшебников очень мало)
Трейс родилась на окраине Лондона, и я думая вы уже догадались, что в семье Дэвисов.. Отец был министром, а мать домохозяйкой. Жили в большом, красивом и приличном имении.. Родители не хотели и никогда не становились ПС, хотя Лорд был бы им очень рад. Трейси учили не темной магии, а искусству. Рисованию, игре на фортепьяно и скрипке.. Одевали в очень дорогую, элегантную одежду и знакомили со знаменитостями.. Души в своей дочери родители не чаяли.Девочка росла умная, и,конечно, увереной в себе. К удивлению родителей, да и к своему тоже, попала в Слизерин. Также как и ее сестра, которая была младше Трейс на три мнуты.Девочки казалось очень похожи по характеру,но на самом деле сильно отличаются друг от друга. Трейс расчитывала минимум на Когтевран! Трейс и ее сестре быыло очень сложно в обществе с гордыми однокурсниками.. Сама Трейс стала общатся с Гриффиндорцами. О да, ее презирали! Ненавидели!Но все когда-то проходит, и к концу года она была истинной слизеринкой. Холодная и гордая, в области темной магии она была сильнее даже некоторых учеников. Родители были в ауте. В то лето тррейс пришлось несладко. Назло родителям она научиллась играть на гитаре, стала курить, и в области темной магии стала еще сильнее. Вернувшись в школу, ее сразу приняли как свою.. Вот так складывалось детство Трейс. Вскоре она стала поддерживать Лорда. После того, как Дэвис влилась в "душевную, слизеринскую компанию", стала рассказывать пахабные анекдоты, ругатся матом, во всеуслышанье выражатся о грязнокровках... Ее возненавидели гриффиндорцы. Ну кто обрадается, когда какая-то нагловатая девчонка, неприлично выражается про твоего друга? Кто вытерпит? Естестивенно - никто. Тогда пытались ее ударить... Но Трейси защищали проходящие мимо однокурсники. Она стала по своему популярна. Нет, как я уже говорила, красивой девушка не была. Популярной Трейси стала из-за своей вальяжности и пахабности. Родители не хотели признавать свою дочь. Они не верили, что "из этого чудного и милого ангела" вырастет "нахальный демон".
5. Внешность:
(Не скупитесь на слова.Идеальных людей нет, так что не забудьте указать недостатки)
Когда Дэвис идет по улице, на девушку многие оборачиваются. Нет, она не сногсшибательно красива, просто у нее на лице всегда присутствует холодная маска. Она не бледная, как многие из факультета Слизерин.
У нее смуглая кожа, зеленые глазки, которые отображают высокомерие и алчность. Если ей что-то не нравится, то ее алые губки превращаются в ехидную ухмылку. Самая не любимая ее часть тела - это уши, они ей кажутся какими то не такими, и поэтому ее волосы всегда распущены. Иногда, кажется, что Трейси сдует ветром, и поэтому ее хочется защищать, но это не так. Может быть ее обижали, но вот тут Вы не на тут напали, так как Дэвис сама кого угодно может обидеть. А почему такое впечатление, нэ? Все очень просто, Ватсон... Она не такая уж и высокая как хотелось бы(168 см) и вес(59 кг) Ну ни в какую не влезет, точнее не пропорционально смотрится! Трейс одевается всегда стильно( ее стиль: glamsport).Одежды у нее не очень много, но Трейси всегда подбирает ее со вкусом. Чаще всего слизеринки обращаются к ней в помощи со стилем. Легкий макияж может сделать Трейс совсем взрослой, но не обязывает такой быть.
6. Особенности характера:
(Какой напишите характер, такой и будете отыгрывать)
Кто говорит, что слизеринцы замкнутые в себе буки! А ну, подать его мне! Я его на костер! А вот и нет! Дэвис - это обаятельная леди просто обожает общаться, и фиг кто ее оторвет от собеседника... Правда, общается она только со слизеринцами.. Остальные факультеты на дух не переносит. У девушки с самого рождения есть особый дар - язвительность. Уж что-что, а язвить девушка умеет так, что любой оппонент не может ничего возразить. .Во всех вещах Трейс находит выгоду для себя, а если не находит то не собирается ничего предпринимать. Не любит показывать своих чувств на людях. . Злопамятна - вы думаете, что перед вами стоит "ангел небесный", но на самом деле она уже думает чтобы с вами сотворить. Трейс знает, как относится к людям по нижнему статусу, а вот грязнокровок просто ненавидит. Также ее характер это омут. Может быть тот самый в которым черти водятся. Великодушна, вот. Что-что, а пугать её нельзя - напуганная, она звереет. Просто она из тех, кто, будучи смертельно напуганным, не прячется и не бежит, а бросается на горло. Одних страх парализует, у других вызывает приступы агрессивности. У последних шансов выжить больше....Да. Её, например, очень любит обслуживать персонал - продавцы, гардеробщицы... всякое такое. Она всегда мила, улыбчива, никогда зря не дёрнет, не станет громогласно выражать претензии по качеству товара, которое, вообще говоря, от продавца не зависит никаким боком... Другое дело, что не дай Бог кому нахамить ей. И, как правило, очень тактична, и... Она. Была у неё когда-то самодельная майка с надписью "Я рождена, чтоб сказку сделать былью". И ещё одна - вся расписанная буквами "я". Разных размеров, разных цветов, разными шрифтами. Но - одна буква. И она вся в этом. Комплекс неполноценности, плавно переходящий в манию величия. Её собственные слова. Она переодически выдаёт такие вот пёрлы и обычно попадает в точку... А ещё есть такое выражение - "ледяная беспощадность". И это - тоже Трейси... Говорят, жестокие дети - они ещё не испытали своей боли и потому не могут осознать и прочувствовать чужую. Она - может. Хотя в ней много от ребёнка - эти ужимки, эти глаза, бывающие такими доверчивыми... Но она - может. А может и не чувствовать - по желанию. А может наслаждаться. Она не садистка, её вряд ли можно назвать злой - но она может быть очень жестокой. Трейс жестока....Её манера речи - с совершенно, на мой взгляд, непредсказуемой, на одном дыхании сменой тем. Её... Дэвис ведь по-своему обаятельна - обаятельна именно не как женщина, а как ребёнок, балованное дитя. Очаровательная нахалка. А то, что этот ребёнок при всей своей ребячливости обладает напором и хваткой голодного упыря - ну, это так, мелочи...Воровка. Вряд ли это можно назвать клептоманией, она не крадёт совсем уж ненужных вещей, но мне не упомнить всего, что она перетаскала за свою жизнь. Всё, что лежит плохо, лежит хорошо и просто лежит... Это же изловчится надо - посреди рынка, на глазах у продавца и толпы покупателей затянуть в рукав куртки бусы. А было дело ...Диагноз? Пограничное состояние. Вот как это называется. Ещё не сумасшедшая, но уже не нормальная. (А почему, собственно, - уже? А когда она была другой?)Трейс - золото. При всех её недостатках. Пропасть не даст.Городская сумасшедшая.Магазин, где в очереди у кассы Трейси во всеуслышание высказалась о ногах впереди стоящей девицы. Девица обернулась. Дэвис улыбнулась ей - откровенно и нагло. На неё, бывает, находит - ну не любит она кривоногих в мини-юбках...
7. Ориентация:
(Только честно: Гетеро, Би,Гомо или Лесби)
Гетеро
8. Волшебная палочка:
(Состав вошей волшеной палочки и её длина.)
Жасмин, волчья шерсть, 13 дюймов.
9. Способности и артефакты
(в пределах разумного)
К темной магии
10.Животное:
Сова-Эльза
11. Как с вами связаться:
(Номер icq, e-mail, можете отсылать в ЛС админу, принимающему вас)
402702297
12. Статус
стоит
Зовите меня просто Трейс. Без фамилии
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-05-29 11:43:57
Поделиться22008-05-29 15:54:09
стала рассказывать пахабные анекдоты, ругатся матом
оО слизеринцы аристократы и они не ругаются матом....
Воровка. Вряд ли это можно назвать клептоманией, она не крадёт совсем уж ненужных вещей, но мне не упомнить всего, что она перетаскала за свою жизнь. Всё, что лежит плохо, лежит хорошо и просто лежит... Это же изловчится надо - посреди рынка, на глазах у продавца и толпы покупателей затянуть в рукав куртки бусы. А было дело
за такое ее слизеринцы побили б и не раз.
И какой такой рынок, если у нее отец министр.
Кстати, чего министр?
Мой совет, напиши меньше, но что бы это было красиво.